Рецепт свинины с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте

Posted by Someone 2021.05.20 16:38  •  Comments (64)  • 

На главную | Регистрация | Помощь | Войти На главную Салаты Выпечка Блины, сырники, драники Пельмени, вареники Мясо, птица Рыба, морепродукты Гарниры Первые блюда Завтраки, закуски Десерты, напитки Для микроволновки Для мультиварки Для хлебопечки Консервации Разное Макароны с колбасой и помидорами на сковороде Салат Машеровский Пирог с изюмом из дрожжевого теста в духовке Рецепт французского багета в духовке Капуста, тушёная с рисом в мультиварке все новые рецепты Шашлыки Блюда по категориям Все рецепты » Мясо, птица » Жареное и тушеное мясо

Рецепт свинины с луком на сковороде

5 5 11

Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины с луком на сковороде понадобится: мякоть свинины - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; вода - 200 мл; смалец (или растительное масло) - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками.

Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины.

Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть.

Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду.

Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным.

Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.

Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Средняя: 5 Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 ( 11 голоса) 19.09.16 / 24.09.16 автор фото и рецепта : Инна Кондрашова

Этот рецепт представлен в разделах:

Жареное и тушеное мясо Блюда из свинины

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Просмотреть комментарии
(12 комментариев)

Похожие рецепты

Свинина, жареная кусочками с луком на сковороде

Что может быть вкуснее жареного мяса? Только сочная свинина, жареная кусочками с

Наташа Чагай 12.04.2017 - 15:01

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Отбивные - это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед. К ним

Оксана Ставицкая 15.05.2016 - 17:56

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком - это очень вкусное блюдо. В

Светлана Гуагова 14.05.2017 - 22:13

Рецепт эскалопа из свинины на сковороде

Эскалопы – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки,

Нина Минина-Россинская 03.05.2012 - 09:33

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти

Наталья Имшенецкая 15.09.2013 - 22:14

Шницель из свинины на сковороде

Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством

tanya-latysheva 10.05.2012 - 21:58

Свинина с картошкой на сковороде

Жареная свинина с картошкой на сковороде - прекрасное, сытное и очень вкусное

Елена Калинина 02.03.2014 - 05:36

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами, приготовленная на сковородке, отличное сытное и ароматное

tory 25.11.2012 - 12:41

Свинина в томатном соусе на сковороде

Свинина в томатном соусе, приготовленная на сковороде, - быстрое и очень вкусное

Тамара Агапитова 16.11.2015 - 00:21

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо" :

Курица в соевом соусе на сковороде

Есть много рецептов приготовления курицы на сковороде: можно тушить или жарить,

nichka 25.03.2016 - 09:43

Отбивные из свинины в кляре

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе,

bonita 16.09.2011 - 21:03

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они

tanya-latysheva 04.02.2012 - 03:43

Говядина с луком на сковороде

Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой,

Наталья Имшенецкая 24.08.2014 - 21:50

Рецепт азу из индейки на сковороде

Азу - это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса,

Инна Кондрашова 08.01.2018 - 17:51

Мясо с булгуром

Предлагаю пополнить коллекцию рецептов с булгуром и приготовить мясо с булгуром

Наталья Имшенецкая 08.10.2012 - 13:06

Жареная свинина в соевом соусе

Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить

Наталья Имшенецкая 03.04.2016 - 15:30

Говядина с овощами на сковороде

Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо,

Елена Калинина 23.08.2016 - 18:56

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи

Наталья Имшенецкая 13.07.2016 - 09:39

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины" :

Засолка сала в рассоле холодным способом в банке

Думаю, многие любят сало, особенно, если оно приготовлено очень вкусно. Хочу

Лика Мостовая 01.02.2018 - 01:08

Как вкусно посолить сало с прослойкой

Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное

Марина Гармаш 25.05.2017 - 12:12

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто

Оксана Ставицкая 23.11.2015 - 20:38

Рулька, запеченная в духовке

Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку,

Алена Слива 13.10.2016 - 14:14

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде.

Елена Калинина 23.02.2016 - 19:05

Рубленные котлеты из свинины с майонезом

Рубленные котлеты из свинины, приготовленные с добавлением майонеза, - вкусное и

Инна Кондрашова 27.03.2018 - 17:23

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной.

nichka 29.03.2015 - 12:04

Свинина в рукаве

Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот

tanya-latysheva 25.04.2012 - 21:14

Рецепт сала, запеченного в фольге

Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало

Елена Калинина 25.04.2017 - 14:45 Добавить комментарий

Комментарии

18 Январь, 2021 - 15:28 — Елена

Приготовила по вашему

Приготовила по вашему рецепту, мясо нежное сочное, я добавила ещё немного моркови. Спасибо!

ответить 28 Ноябрь, 2020 - 13:21 — Сергей

Сейчас попробую приготовить

Сейчас попробую приготовить узнаю

ответить 29 Октябрь, 2020 - 11:13 — Елена

Приготовила вчера свинину по

Приготовила вчера свинину по Вашему рецепту. Мясо получилось нежным, ароматным и божественно вкусным. Большое спасибо за рецепт!

ответить 8 Сентябрь, 2020 - 18:20 — Nina Kondratenko

А у меня получилось варёное

А у меня получилось варёное мясо. Мужу понравилось, мне - нет.

ответить 14 Июнь, 2020 - 17:08 — Елена Хохлова

Очень понравилось мяско,

Очень понравилось мяско, спасибо

ответить 17 Апрель, 2020 - 23:09 — Гость

Полтора часа не отходя от

Полтора часа не отходя от плиты. В результате я получил кастрюлю какой-то резиновой хрени. Спасибо за рецепт.

ответить 15 Декабрь, 2020 - 20:39 — Гость

Не нужно быть столь

Не нужно быть столь категоричным, еще многое зависит от части мяса. Возможно у Вас была неподходящая часть мяса. давайте спросим у автора рецепта, какая часть была использована под этот рецепт..

ответить 11 Сентябрь, 2020 - 17:53 — Гость

готовить надо уметь! Мне 11 я

готовить надо уметь! Мне 11 я приготовил замечательное мясо!!!

ответить 19 Февраль, 2019 - 13:43 — Владимир К

Делал несколько раз. Рецепт

Делал несколько раз. Рецепт для Истинных Любителей мяса. Небольшие дополнения: при жарке, на первом этапе, появляется много жидкости - надо мясо перед порезкой очень хорошо промакнуть б/полотенцем, сковорода должна быть разогрета оч. сильно, положить мясо и сразу быстро перемешивать. Тогда указанное время соответствует. Лук - указано минимальное количество, если положить больше - хуже не будет.

ответить 25 Сентябрь, 2018 - 01:33 — Владимир К

Спасибо! Как раз по мне. Все

Спасибо! Как раз по мне. Все гениальное - просто.

ответить 1 2 следующая › » Добавить комментарий Свинина, жареная на Свинина в кефире на Свинина с яблоками на Свинина с грибами на Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Дзен Вкусные рецепты с фото ©2021 RUtxt.ru
Условия использования материалов сайта

Наверх