Жареные кусочки свинины на сковороде с луком рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Posted by Someone 2021.05.20 16:38  •  Comments (64)  • 

Вход Регистрация

Забыли свой пароль?

Еще не зарегистрированы?

Вход через социальную сеть

На сайте 30 228 рецептов
у 245 967 пользователей

Главная Найди рецепт Комментарии Конкурсы Полезное Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Таблица гликемического индекса продуктов Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Добавь своё Добавь рецепт Зарабатывай с нами Рецепто-Сохранялка Каталог рецептов Способы приготовления Быстро, просто, вкусно Праздничный стол На завтрак На ужин Рецепты для детей Рецепты на природу Ограничения в питании Используем кухонную утварь Национальные кухни Классические рецепты блюд От шеф-повара Старинные рецепты Веселые и смешные рецепты Закуски Напитки Салаты Тесто домашнее Бутерброды Молочные продукты домашние Супы первые блюда Вторые горячие блюда Гарниры Соусы Десерты Выпечка Торты домашние Для тортов и выпечки Заготовки на зиму Яйца Мясо и мясопродукты Полуфабрикаты Из рыбы Морепродукты Сыр любой Молочные продукты Грибы Овощи Мука Фрукты Сухофрукты Ягоды Орехи и семена Сладкое Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия Макаронные изделия Бобовые Хлебобулочные изделия Специи, приправы, пряности Листья, цветки, коренья, кора Жир любой Алкоголь Другое

Популярно сейчас:

Торты домашние Торты на день рождения , Торт для девочки , Медовый торт Салаты Салат из огурцов , Салат из курицы , Салат с капустой , Крабовый салат , Салат с яйцами , Салат из помидоров , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты Супы первые блюда Окрошка , Борщ , Бульоны , Щи , Гороховый суп , Окрошка классическая , Харчо Выпечка Пироги , Печенье домашнее , Блины и блинчики , Пирожки , Оладьи , Сырники , Булочки , Шарлотка , Пирожное , Оладьи из кабачков , Лепешки , Пироги в духовке , Манник - манный пирог , Блины и блинчики на молоке , Пончики , Хачапури , Панкейки , Оладьи на кефире , Чизкейк , Шарлотка с яблоками , Драники , Кексы, маффины, капкейки , Ватрушки , Заливной пирог , Безе и меренги , Пироги на кефире , Печенье овсяное , Дрожжевые пирожки , Хлеб в духовке Способы приготовления В духовке , Замораживание , На сковороде , Картошка в духовке , Фаршированные блюда , Кабачки в духовке , Курица в духовке , Блюда с кабачками на сковороде , В мультиварке , Мясо в духовке , Фаршированный перец , Свинина в духовке , Помидоры в духовке , Сырники на сковороде Классические рецепты блюд Вторые горячие блюда Каша , Шашлыки , Котлеты , Запеканки , Плов , Омлет , Запеканка творожная , Стейки , Вареники , Пицца , Голубцы , Каши на молоке , Рагу , Чебуреки с мясом и без , Шашлыки из свинины , Тефтели , Лазанья , В кляре , Гуляш , Куриные котлеты , Лагман , Творожная запеканка в духовке , Манная каша Заготовки на зиму Огурцы на зиму , Варенье домашнее , Малосольные огурцы , Компоты на зиму , Джем на зиму , Маринованные огурцы на зиму , Желе из смородины , Кабачки на зиму , Варенье из крыжовника , Варенье из абрикосов , Варенье из смородины , Вишня на зиму , Салаты на зиму , Помидоры на зиму , Кабачковая икра , Варенье из вишни , Засолка огурцов , Без стерилизации , Варенье из клубники , Черная смородина на зиму , Клубника на зиму , Варенье из малины Для тортов и выпечки Крема для торта и выпечки , Заварной крем , Глазурь для торта и выпечки Напитки Квас домашний , Домашнее вино , Компот из вишни , Компот из черной смородины , Домашние наливки Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов Быстро, просто, вкусно Кабачки быстро Десерты Желе рецепты Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень , Огурцы в пакете Гарниры Пюре Бутерброды Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Кабачки с фаршем , Картошка с мясом , Курица с картошкой , Кабачки с сыром Варенье из черной смородины Грибы Курица с грибами Молочные продукты домашние Сыр домашний Ограничения в питании ПП рецепты

Смотри весь каталог

Жареные кусочки свинины на сковороде с луком

Простое в приготовлении блюдо, очень сытное. Свинина кусочками на сковороде с луком готовится достаточно быстро. Мясо желательно оставить для маринования минимум на 15 минут, тогда оно будет мягче. Лук отлично сочетается со свининой, он нарезается крупно. Жареную свинину с луком можно подать к столу с запеченным или отварным картофелем, рисом или с пшеном.

Главная Категории рецепта Жареные кусочки свинины на сковороде с луком Похожие рецепты Комментарии к рецепту (2) Пошаговое фото (8) Советы к рецепту Калорийность продуктов Жареные кусочки свинины на сковороде с луком

Ингредиенты и как готовить

+22 Сохранить в Рецепто-сохранялку Для чего нужен QR-код? Поделись с друзьями:

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав Единицы измерения чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Блюдо рассчитано на 4 порции.

Свинина

500 гр кг

Лук репчатый

3 гр кг шт.

Растительное масло

1 гр л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Соль

по вкусу

Специи сухие

по вкусу

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:
175 ккал Белков: 9 гр Жиров: 14 гр Углеводов: 5 гр Б/Ж/У: 32 / 50 / 18 Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 50 мин

PT50M

Опубликовано: Нинель

Просмотров: 136 565 Комментариев : 2 В личных кулинарных книгах : 17

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить все продукты.

Шаг 2:

Свинину порезать крупными кусочками.

Шаг 3:

Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 4:

Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо.

Шаг 5:

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 6:

Когда мясо изменит цвет, можно насыпать лук.

Шаг 7:

Мясо с луком жарить на медленном огне в течение 30 минут. Его нужно периодически перемешивать.

Шаг 8:

К столу подать жареную свинину с гарниром, можно с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы! Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Мясо на сковороде вкусные рецепты Свинина на сковороде: Гречка с мясом свинины на сковороде пошаговый рецепт Свинина в яйце и муке на сковороде Свинина в сливочном соусе на сковороде Стейк на кости из свинины фото рецепт Медальоны из свинины на сковороде - из свиной вырезки Сочная свинина на сковороде Как приготовить второе из свинины Свинина с овощами: Запеканка мясная с картофелем в духовке пошаговый рецепт Свиная корейка на кости на мангале Поджарка из свинины с подливкой на сковороде Поджарка из свинины с луком как в столовой Тушеные овощи в казане на костре с мясом Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Вторые горячие блюда Жареная свинина: Свиная корейка на гриле вкусно и просто Свинина запеченная в фольге в мультиварке Оджахури по грузински Котлеты на электрогриле Мясо по китайски в кисло сладком соусе Котлеты из фарша с манкой пошаговый рецепт Остальные категории Диеты рецепты для похудения Как приготовить овощи на сковороде Свинина с луком Мясо с луком Второе из мяса Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых Иван 02.12.2020 12:35:09

Под крышкой жарить или разницы нет? (:

+6 Ropotushka 02.12.2020 19:32:26

Если накрыть крышкой, мясо начнет тушиться, а не жариться. Вкус будет другой.

+1 Добавь фото-отчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Чтобы во время жарки не образовывался чад

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Читать полностью Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Читать полностью Чтобы говядина была сочной

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Читать полностью Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Читать полностью Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Читать полностью Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Читать полностью Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Окорок кабана - 113 ккал/100г Свинина - 259 ккал/100г Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г Свинина - плечо - 593 ккал/100г Свинина - шницель - 352 ккал/100г Свинина жирная - 333 ккал/100г Свинина мясная - 357 ккал/100г Масло растительное - 873 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Лук репчатый - 41 ккал/100г Специи сухие - 240 ккал/100г Калорийность продуктов: Свинина , Лук репчатый , Растительное масло , Соль , Специи сухие Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 - 2021 1000.menu - Хрумка со вкусом - Рецепто-Сохранялка